Я провожу большую работу по созданию обучающих фильмов на основе видеозаписей моих мастер-классов и мастер-классов других мастеров, которые безоплатно выкладываю для общего доступа в социальных сетях. Оказать добровольную денежную поддержку моему труду можно по счёту:
Карта Приватбанка:
5168 7555 1133 5305
Простаков Михаил Юрьевич


Также на этот счёт вы можете переводить деньги за платные услуги.

ВМЕСТЕ ПРЕОБРАЗИМ МИР!

Община Виссариона

vissarion.ru
Виссарион и Община Виссариона

Последний завет

slovo.vissarion.ru
Слово Виссариона

Квартиры посуточно

www.ukrflats.com
Квартиры посуточно Одесса, Киев, Львов, Украина

Недвижимость Украины

garna.net
Квартиры, Дома, Участки, Офисы, Аренда, Продажа, Посуточно

 

20-21 января (сб-вс) 

в Хотине

(Черновицкая область)

состоится

групповой психофизический практикум Вайвейшн

ИСЦЕЛЕНИЕ

РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБОВЬЮ

 

Когда мы входим во врата Мира Яви нас встречают мать и отец.

Родители помогают нам устроиться и понять Мир, в который мы пришли.

Они нас кормят, одевают, согревают, любят, ласкают, учат всему, что может нам понадобиться в этом Мире.

Родители нас ругают, прессуют, заставляют, стыдят нас и запрещают нам.

Не говорите, что вы испытываете к отцу и матери только любовь, но и не говорите, что чувствуете к ним только негатив. Не обманывайте себя. Чувства всегда двойственные.

Когда мы приходим в Мир, мы рождаемся "внутрь" мировоззрения наших родителей, и мировосприятие нашего рода становится частью нашего мировосприятия.

А со временем мы сами становимся отцами и матерями...

Осознав и приняв своих мать и отца, мы осознаём и принимаем энергию Вселенной, текущую через них.

В ходе практикума с помощью осознания, прощения, принятия и любви мы очистим энергетические каналы Силы Рода, Вселенской Энергии, питающей нашу жизнь!

 

В ходе нашего путешествия будут использованы практики:

 

ГЛУБИННЫЕ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ ВОССОЕДИНЕНИЯ С ЭНЕРГИЕЙ РОДА: "ОТЕЦ" и "МАТЬ"

Практики "Отец" и "Мать" - это оригинальные  психоэнергетические процессы, в ходе которых участники с помощью техники Вайвейшн входят в расширенное состояние сознания, позволяющее легко вступать в контакт с собственным воображением и глубинными воспоминаниями, а ведущий диктует тексты, содержание которых задаёт направление потоку осознания дышащих. В результате процесса участники входят в состояние переживания детской и родительской любви, единения с матерью, отцом, энергиями своего рода и Великого Рода - мироздания.

Практика даёт сильный катарсический эффект, расширяет сознание, увеличивает энергопотенциал и помогает участникам процесса обрести более ясный, человечный и светлый взгляд на мир.

Идею практик "Отец" и "Мать" я перенял у талантливого психолога, эзотерика, прекрасного организатора, создателя фестиваля "Сказочный Город" Дмитрия Акулова, за что выражаю ему свою сердечную благодарность!

 

ПОТОК РОДА

ПОТОК РОДА - практика сосредоточения внимания во втором эмоциональном центре (чакра свадхистхана), который находится в нижней части живота и отвечает за продолжение рода, взаимоотношения в семье, сексуальность и способность отдыхать, а также питает жизненной силой органы, находящиеся в нижней части живота.
 
Участники практикума получат опыт переживания состояния Потока Рода и смогут впоследствии самостоятельно, или собираясь в группы, нарабатывать его и поддерживать.

 

ВАЙВЕЙШН

 

Описание практики Вайвейшн см. по ссылке: http://prostakov.org/vivation-technics

 

ПОТОК  ЛЮБВИ

ПОТОК ЛЮБВИ - это умение сосредоточиться на своей сердечной области, "находиться" в ней и наблюдать Мир через нее. При этом происходит разотождествления с собственным эгоизмом, создается состояние Сердечной Любви и хорошего позитивного взгляда на Мир. Появляется опыт переживания добрых спокойных состояний, в которых сочетаются трезвость восприятия и творческое отношение к люым внутренним и внешним задачам. При переходе в Сердечный состояние многие проблемы оказываются уже решенными. 

Все дело в изменении точки зрения. Негативные эмоции нарушают чистоту восприятия и мешают увидеть ответы на вопросы. Выход в Сердечную область, где нет душевных травм, а значит нет отрицательных эмоций, позволяет расширить восприятие, рассмотреть любые вопросы с беспристрастных точек зрения и создает приятные здоровые эмоциональные состояния. 

Участники тренинга получают опыт создания состояния Потока Любви и могут впоследствии самостоятельно, или собираясь в группы, упражняться в навыке его создания и поддержки.

 

СИСТЕМНЫЕ РАССТАНОВКИ (Описание практики см. по ссылке: http://prostakov.org/rasstanovki) ;  КОУЧИНГ и др.

 

Практикум состоится:

20-21 января 2017 (сб-вс)

с 12.00 до 20.00

Хотин

Место проведения практикума будет сообщено участникам после того, как организаторы определят его.

С собой возьмите удобную одежду, каремат, коврик или покрывало.

Также будет очень хорошо, если Вы принесёте свои детские игрушки, фотографии родителей или иные вещи, которые могут напомнить Вам о детстве.

Ведущий:

Михаил Простаков - инструктор Вайвейшн - Интегративного Ребёфинга (Свободного Дыхания), сертифицированный специалист по позитивной психологии и психотерапии, врач-психотерапевт; член Украинского Союза Психотерапевтов. 

+38 063 360 63 03

+38 068 253 30 40

+38 099 738 43 53

 

Стоимость участия в тренинге по предоплате - 1350 грн.

в день начала тренинга - полная оплата: 1500 грн.

 

Возможно участие в течение одного дня (50% стоимости на день начала оплаты).

Для тех, кто не знаком с практикой Вайвейшн обязательно участие в первом дне тренинга.

 
 
Действует программа "приведи друга": 200 грн. скидки за каждого участника, которому Вы порекомендовали посетить практикум (при условии, что друг первый раз принимает участие в мероприятиях Михаила Простакова). Если друг идёт только на один день тренинга - скидка 100 грн.

 

Обязательна предварительная регистрация у организатора или у ведущего.

 

Организатор в Хотине:

Руслан Баранов

+38 096 108 32 52

+38 095 189 50 83

 

Реквизиты для предоплаты: 

Карта Приватбанка:

5168 7555 1133 5305
Простаков Михаил Юрьевич

 

Бонус:

Во второй день тренига участники будут гнуть с помощью своей энергии (и немного руками) стальную столовую ложку.

 

Эту ложку я согнул дома, сидя на кровати перед телевизором, перед этим минут двадцать интенсивно дышал, направляя энергию в руки.

 
А эту ложку таким же способом согнула моя жена Алёна (потом она попыталась её разогнуть и поломала):
 

Существует какой-то закон природы, который мы не изучали в школе. Если в металлическую ложку с помощью дыхания накачать сою жизненную силу (свой "дух"), настаёт момент, когда ложка секунд на 10-15 становится мягкой, и из неё можно вязать узлы (справляются даже нежные девушки).

Разумеется, легче всего проделать такое упражнение, совмещая его с Вайвейшн (для этого Вайвейшн надо знать и уметь делать). В группе получается легче, эффективнее и эффектнее, чем в одиночку.

На фотографиях выше представлены первые в моей жизни ложки, согнутые таким способом.

А вот ссылки на фотографии ложек, согнутых участниками одного из моих тренингов:

21-22 февраля 2015 г. Тренинг "Вайвейшн. Познание себя" в Фастове (Киевская область).

Так что, собираясь на тренинг, возьмите с собой крепкую стальную столовую ложку, которая после тренинга перестанет быть ложкой и превратится в сувенир, свидетельствующий о ваших скрытых возможностях.