ЦИКЛ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ПРАКТИКУМОВ

"ПУТЕШЕСТВИЕ  ПО  ЧАКРАМ"

 

ВИШУДХА - ЧАКРА САМОВЫРАЖЕНИЯ ЗВУКОМ И ТВОРЧЕСТВА

 

7 декабря (пн)

 

Чернигов

 

"Квартирник" дома у Тани Кузик:

г. Чернигов, ул. Доценко, д.14, кв. 115, домофон 115

Подробнее о том, как добираться, можно узнать у Тани по телефону: 

+38-093-700-94-24

 

Начало в 16:00

Окончание в 20:00

 

Оргвзнос: 250 грн.

 

В переводе с древнеиндийского священного языка санскрита слово «чакра» означает «колесо». Люди, способные осознавать восприятие тонкоматериальных процессов, «видят» чакры, как своеобразные, похожие на вихри вращающиеся образования в теле человека.

Чакры представляют собой органы энергоинформационной системы человека, которая предназначена для усвоения и переработки, пронизывающих пространство потоков жизненной силы (ци, праны, энергии, духа жизни).

К функциям чакр относятся: снабжение и распределение жизненной энергией (и информацией) частей и органов плотного тела, которые относятся к каждой из чакр, и проведение эмоциональных потоков, от человека к человеку, от человека к иным живым и неживым существам и явлениям окружающего мира, управление инстинктами и психоэмоциональными программами, относящимися к тем или иным потокам.

При этом каждая чакра представляет собой единый орган, при нарушении одной из функций которого страдают и все прочие его функции. Это важно знать и учитывать, поскольку при хроническом подавлении эмоций, а значит потоков, проводимых той или иной чакрой, нарушаются все функции данной чакры, в том числе нарушается и распределение жизненной силы в данном сегменте тела, что приводит к недостаточному или избыточному питанию тех или иных органов жизненной силой. В результате в пострадавших органах нарушаются информационные, энергетические, а впоследствии и биохимические процессы. Нарушается обмен веществ, снижается местный иммунитет. В поражённых органах и тканях могут поселиться паразитические организмы, такие как бактерии и вирусы. Развиваются различные заболевания, полностью излечить которые можно только устранив подавление эмоциональных потоков, приняв вытесненные психические содержания, что приведёт к устранению первопричин дисбаланса в энергоинформационной системе.

Большинство школ выделяют семь основных и второстепенные чакры. Семь чакр подключены к главному энергетическому каналу, который расположен параллельно позвоночнику, проходя через всё тело от темени до промежности.

 

Пятая (горловая) чакра – Вишудха.

Вишудха питает жизненной силой горло, гортань, трахею, голосовые связки, щитовидную железу, миндалины, зубы, уши, частично бронхи.

Подобно тому как через гортань проходят звуки, через Вишудху проходят эмоциональные потоки, связанные с различными видами самовыражения, в том числе с творчеством (созданием нового, поиском новых путей в жизни).

В современном обществе принято подавлять крики, плач, смех, рычание, запрещается открыто выражать свои чувства. В результате у человека не только появляется склонность к ангинам, ларингитам, бронхитам, заболеваниям среднего и внутреннего уха, зубов, щитовидной железы, но и закрывается способность к творчеству, как во внешнем мире, так и к созданию и выражению нового в своей собственной жизни. Человек с заблокированной Вишудхой часто осознаёт себя в безвыходном положении, в то время как выходов из любого положения всегда более чем достаточно, но человек с закрытым творчеством не в состоянии их обнаружить.

Символ Вишудхи – пространство.

Для активации Вишудхи во время дыхательной сессии представьте себе, что дышите областью горла и шеи, зубов, ушей и верхней части грудной клетки (от ключиц и выше). Также, позвольте себе выражать свои чувства звуками и представьте, что вы кричите через огромное пространство.

На тренинге мы соприкоснёмся с пространством Вишудхи определим, в какой степени оно влияет на нашу жизнь, и очистим его с помощью практики разотождествлённого наблюдения, отказа от ложных верований (идолов) и Вайвейшн.

 

Ведущий:

Михаил Простаковоснователь Мастерской Оживляющих Духовных Действий™ и развивающего духовного пространства; мастер Вайвейшн (Интегративного Ребёфинга); сертифицированный специалист по позитивной психологии и психотерапии, транскультуральной семейной психотерапии и психосоматической медицине; кудесник; мастер Рейки.

+38 063 360 63 03

+38 068 253 30 40

+38 099 738 43 53

 


Благотворительность:

Все деньги, которые я получаю, в конечном счёте, идут на дело моей жизни - распространение мировоззрения здоровья и Сердечной Любви. 

 

Карта Приватбанка:
4149 4390 0242 7312

Простаков Михаил Юрьевич

 

Община Виссариона

vissarion.ru
Виссарион и Община Виссариона

Последний завет

slovo.vissarion.ru
Слово Виссариона

Квартиры посуточно

www.ukrflats.com
Квартиры посуточно Одесса, Киев, Львов, Украина

Недвижимость Украины

garna.net
Квартиры, Дома, Участки, Офисы, Аренда, Продажа, Посуточно