Мастерская  Оживляющих Духовных Действий

 

26 января (вс) в Чернигове 

тренинг

Любовь и Цель

 

Смысл тренинга:

Формирование действующего мыслеобраза твоей актуальной цели.

Согласование мыслеобраза с законами природы, Всеобъемлющей Вселенской Любовью и твоим жизненным путём.

Насыщение мыслеобраза твоей цели энергией и потоком Вселенской Сердечной Любви, что значительно увеличит его силу и действенность.

Также на тренинге будет проводиться углублённое изучение духовного действия "Поток Любви", как практики наилучшим образом сочетающейся с Оживляющим Дыханием Вайвейшн.  

 

Адрес проведения тренинга:

г. Чернигов, ул. Лермонтова, д. 6-а

(район Красного моста, недалеко от педуниверситета)

 

Предварительно зарегистрируйтесь у ведущего или у организатора.

 

Ведущий:

Михаил Простаков - основатель Мастерской Оживляющих Духовных Действий™ организатор развивающего духовного пространства; мастер Вайвейшн (Интегративного Ребёфинга); врач-психотерапевт; член Украинского Союза Психотерапевтов; сертифицированный специалист по позитивной психологии и психотерапии, транскультуральной семейной психотерапии и психосоматической медицине;  кудесник; мастер Рейки.

+38-063-360-63-03

+38-099-738-43-53

+38-068-253-30-40

E-mail: prostakov@vivation.ru

Скайп: mikhail-prostakov

Фейсбук: Михаил Простаков

 

Организатор в Чернигове:

Людмила Светенок

+38-066-322-36-62
 
+38-093-212-83-97

 

Программа тренинга "Любовь и Цель":

 

26 января 2020 г. (вс)

10.30 – Часть 1:

Искусство создания действенного мыслеобраза личной цели: 1. Воображение; 2. Гармонизация; 3. Сосредоточение внимания; 4. Энергизация; 5. Проживание;  6. Осуществление. 

Индивидуальные проработки по уточнению и гармонизации мыслеобразов личных целей участников тренинга.

Оживляющее Дыхание Вайвейшн. Применение Оживляющего Дыхания для насыщения мыслеобразов энергией. 

13:00 - Сессия Оживляющего Дыхания Вайвейшн с концентрацией внимания на мыслеобразе личной цели.

Обмен впечатлениями после дыхательной сессии.

 

14:30 - 15:15 - Перерыв на обед

 

15:15 – Часть 2:

Работа с личными запросами участников - уточнение и гармонизация мыслеобразов с помощью расстановочных действий, налаживания связи с созидательными силами Мироздания и другими способами, доступными мастеру. 

18:00 - "Поток Любви" - практика гармонизации своего душевного состояния и согласования образов целей с законами Мироздания. 
 
18.30 – Сессия Оживляющего Дыхания Вайвейшн.
 
19:30 – 20:00 – обмен впечатлениями, завершение тренинга.
 
 
Расписание тренинга приблизительное и может изменяться в зависимости от количества участников и движения энергий.

 

Оргвзнос:

650 грн.

Допускается возможность участвовать только в первой или во второй половине тренингового дня (одна дыхательная сессия). Оргвзнос за половину дня: 400 грн. 

Для тех, кто не знаком с практикой Оживляющего Дыхания Вайвейшн обязательно посещение первой половины тренинга.

Для более полного опыта рекомендуется пройти весь тренинг.

 

С собой возьмите ручку, тетрадь или бумагу для записей, а также удобную одежду и каремат и т.п.

В обеденный перерыв желающие смогут попить чая и перекусить прямо в зале. Чай, кофе печеньки будут, остальное берите с собой.

 

 

Оживляющее Дыхание Вайвейшн (Интегративный Ребёфинг), лежащая в основе Мастерства Оживляющих Духовных Действий состоит из пяти составных частей (элементов).
 
Каждый из элементов Вайвейшн представляет собой особую действенную технику, даже если применять его отдельно от других элементов.
 
Одновременно каждое из пяти действий, составляющих Вайвейшн, содержит в себе часть мировосприятия, часть гармоничной жизненной философии.
 
Соединённые в одно целое пять действий усиливают друг друга и создают единую мощную практику.
 
Узнать больше о Вайвейшн можно по ссылке http://vivation.ru/techniks.html
 

Медицинские противопоказания для занятий Вайвейшн: беременность; эпилепсия; психические заболевания, на момент прохождения тренинга исключающие вменяемость; свежие послеоперационные швы, ранения или переломы; глаукома; отслоение сетчатки; высокая температура; острые инфекционные заболевания и интоксикации; некоторые тяжёлые формы сердечно-сосудистых заболеваний, другие состояния, требующие срочного медицинского вмешательства. В течении 24 часов до начала тренинга не употребляйте психотропные препараты, алкоголь, психоделики, наркотики и любые другие химические средства, изменяющих состояние психики. В случае сомнений относительно возможности участия в тренинге по медицинским показаниям, следует проконсультироваться с ведущим семинара и со своим лечащим врачом.

 

Поток Любви

Основной смысл практики Потока Любви в том, чтобы получить в своё распоряжение огромный ресурс - ресурс Любви.
 
В современной психологии и психотерапии огромное значение придаётся отреагированию негативных эмоций и другим формам «проработки» психологических травм и комплексов. Однако прямое соприкосновение с разрушительными душевными состояниями может оказаться нетарапевтичным и даже опасным, если у человека не наработан большой запас созидательной творческой силы, запас позитива. Поток Любви помогает наработать, создать такой запас и открывает широкую дорогу для плодотворного применения других, в том числе, глубинных практик очищения и просветления души.
 
При этом речь идёт не о жалостливой доброте, или доброте, мотивом которой является соответствие морально-нравственным нормам, старание быть «правильным» или праведным.
 
Речь идёт о состоянии искренней сердечной любви, когда главным мотивом становится желание помочь другим людям, принести им пользу и радость. 
 
Человек в состоянии сердечной любви получает вкус к счастью от сочувствия счастью других.
 
Под словом «сочувствие», «сопереживание» большинство современных людей понимают жалость, сострадание, тревогу и страх за других.
 
Однако в состоянии Потока Любви речь идёт в первую очередь о сорадовании, сотворчестве и понимании, о сопереживании положительным чувствам человека, получающего настоящую действенную помощь и поддержку. 
 
Состояние Потока Любви является также мощнейшим ресурсом, позволяющим безопасно и действенно справляться с отрицательными состояниями страха, обиды, ненависти и других форм осознанной и неосознанной агрессии.
 
В ходе нашего тренинга участники получат возможность соприкоснуться с Потоком Любви, познакомятся с навыками наработки сердечности и откроют для себя возможность бесконечного наполнения жизни любовью и созиданием.

 

 


Благотворительность:

Все деньги, которые я получаю, в конечном счёте, идут на дело моей жизни - распространение мировоззрения здоровья и Сердечной Любви. 

 

Карта Приватбанка:
4149 4390 0242 7312

Простаков Михаил Юрьевич

 

Община Виссариона

vissarion.ru
Виссарион и Община Виссариона

Последний завет

slovo.vissarion.ru
Слово Виссариона

Квартиры посуточно

www.ukrflats.com
Квартиры посуточно Одесса, Киев, Львов, Украина

Недвижимость Украины

garna.net
Квартиры, Дома, Участки, Офисы, Аренда, Продажа, Посуточно