Я провожу большую работу по созданию обучающих фильмов на основе видеозаписей моих мастер-классов и мастер-классов других мастеров, которые безоплатно выкладываю для общего доступа в социальных сетях. Оказать добровольную денежную поддержку моему труду можно по счёту:
Карта Приватбанка:
4149 4390 0242 7312
Простаков Михаил Юрьевич


Также на этот счёт вы можете переводить деньги за платные услуги.

ВМЕСТЕ ПРЕОБРАЗИМ МИР!

Община Виссариона

vissarion.ru
Виссарион и Община Виссариона

Последний завет

slovo.vissarion.ru
Слово Виссариона

Квартиры посуточно

www.ukrflats.com
Квартиры посуточно Одесса, Киев, Львов, Украина

Недвижимость Украины

garna.net
Квартиры, Дома, Участки, Офисы, Аренда, Продажа, Посуточно
 
 
 
Сегодня "день защиты детей". 
 
Ну, значит, буду их защищать.
 
В основном, защита детей сейчас подаётся как защита их от собственных родителей, а ещё, как защита от всех трудностей жизни, которые могут способствовать формированию здоровой личности.
 
И что же будет с людьми, если их поместить в условия полного комфорта и абсолютной защищённости от всех трудностей?
 
Учёные, в своё время, провели эксперимент на мышах и крысах. Описание результатов этого эксперимента можно посмотреть по ссылке: Мышиный рай.
 
Защищённые от давления среды грызуны вымерли через несколько поколений. Также точно вымирает население современных городов (правда сами города пока растут, "высасывая" из сельской местности людей, соблазнившихся "благами" городского "мышиного рая").
 
Значит, если защищать наших детей, то, в первую очередь, мы должны защищать их от тех "защитников", которые, пользуясь системой государственного образования и воспитания, лишают детей возможности заниматься физическим трудом, зарабатывать себе на жизнь, драться, испытывать стрессы, растят их покорной биомассой городского "мышиного рая".
 
А для того, чтобы лишить даже понимающих родителей права воспитывать детей по собственному разумению, в современном мире создана система ювенальной юстиции, которая, без сомнения является главным позором и преступлением нынешнего человечества.
 
Что такое ювенальная юстиция легко выяснить просто "погуглив" на данную тему. Это система принудительного изъятия детей из семей по подозрению в том, что их неправильно воспитывают, или просто за то, что семья не богата или по многим другим причинам и поводам, причём, без суда.
 
Эта система внедрена во всех западных странах (в Скандинавии, в частности в Финляндии, она носит характер просто тотально террора), и сейчас постепенно внедряется в России.
 
Украину пока, в основном, Бог милует, но думаю, это временно. У наших законодателей, вероятно, просто ещё не дошли руки до того, чтобы скопировать соответствующие европейские законы.
 
В России дела обстоят хуже, хотя, при этом, России, пожалуй, единственная "белая" страна, где общество с ювенальной юстицией борется, и даже иногда тормозит её внедрение.
 
Вот один из примеров ювенального беспредела в России: "Изъятый из семьи подросток в больнице покончил с собой"
 
Вот пример борьбы родителей с ювенальщиками: "Антисемейный террор по анонимкам" (не знаю, чем эта борьба закончилась). Здесь прослеживается мотив преследования семьи по религиозным убеждениям. Думаю, что таким образом прессовать можно любого, у кого есть хоть какие-то убеждения.
 
 
При желании Вы можете посидеть в интернет и найти множество самых ужасающих репортажей о ювенальном насилии над детьми и родителями.
 
Что же делать? Вот довольно толковое рассуждение на эту тему (написано о законодательстве России, но тот же подход верен в отношении всех стран мира): "ЗАЩИТА ДЕТЕЙ В ТУПИКЕ. СЛОЖИВШАЯСЯ В РОССИИ ЮВЕНАЛЬНАЯ СИСТЕМА НЕ ПОДЛЕЖИТ «КОСМЕТИЧЕСКОМУ РЕМОНТУ», А ТРЕБУЕТ КАРДИНАЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОВ"
 
Как видно, полумерами не отделаешься. Ювенальную юстицию нужно ликвидировать в принципе полностью и под корень. Ликвидировать совсем, как социальную, политическую и юридическую язву нашего времени, как угрозу, выживанию человечества, способную заблокировать продолжение рода и передачу будущим поколениям необходимых навыков выживания.
 
Необходимо привести общество к такому состоянию, когда семья будет представлять собой самостоятельный центр власти, полностью защищённый от вмешательства государства, общественных организаций и частных лиц. 
 
И поскольку, все мы являемся в некоторой степени волшебниками, каждый из нас может внести свой вклад в решение данной проблемы. Мы можем добавить просьбу об уничтожении ювенальной юстиции и всех подобных ей явлений к своим утренним и вечерним молитвам, периодически открывать на этот запрос Рейки, Живу и любые другие каналы, которыми кто-либо из нас умеет пользоваться. Каждый может просто говрить на эту тему, привлекая внимание людей к проблеме и создавая в обществе атмосферу неприятия любых действий, направленных на разрушение семей.
 
Верю, что коллективными усилиями людям удастся сделать мир лучше, а у тех, кто активно действует для общего блага, жизнь улучшится ещё быстрее!