1 ноября (вс) 2020 г. в Чернигове

состоятся

 

два тренинга по теме

Психотерапия,

Личностный Рост и Духовное Развитие

в состоянии

РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ

 

на  примере  Интегративного Ребёфинга

(Vivation)

 

Эти тренинги для тех, кто хочет чего-то достичь, и, кажется, знает как, и приложил серьёзные усилия, но пока не получается.
 
А также для тех, у кого что-то болит, и вы лечились, и чего-то добились, но выздоровление не приходит, и вы уже знаете, что такое «психосоматика», и теперь вам необходимо понять, на какой глубине находится связь души и тела, и какова она на самом деле.
 
Также эти тренинги для тех, кто успешен в разных делах, но что бы ни делал, внутренняя депрессия, внутренняя тревожность или чувство пустоты не проходят.
 
А может быть, вы пришли к цели, но придя, поняли, что это ещё не счастье, оно где-то в другом месте.
 
Эти трениги для тех, кто уже что-то знает и понимает в этой жизни. Для тех, кто умеет осмысливать задачу стратегически, видеть её в объёме связей с другими задачами и с обстановкой в целом, для тех, кто уже может чувствовать себя, слышать внутреннюю интуицию и шёпот мироздания, и для тех, кто понял, что это необходимо, и знает для чего. А также этот курс для всех тех, кто хочет всему этому научиться и ищет, того кто поможет открыть дверь.
 
 
 
Первый тренинг (с 10:00 до 14:00)
 
Расписание:
 
10:00 – 13:00  - Теория:
Что такое расширенное состояние сознания? 
Отличие расширенных состояний сознания от трансовых, изменённых, обычных и других состояний сознания. 
Использование расширенных состояний сознания для терапии, психотерапии, личностного роста, достижения целей, духовного развития, исцеления.
Различные приёмы расширения сознания в мировой психотерапевтической и духовной практике.
Приёмы расширения сознания в Интегративном Ребёфинге (Vivation):
1. Дыхание без пауз между вдохом и выдохом (связное осознанное дыхание).
2. Расслабление.
3. Чувствовать своё тело в деталях.
4. Интеграция в экстазе (принятие и наслаждение).
5. Позволить этому быть.
 
13:00 – 14:00 – Практика:
Дыхательная сессия Интегративного Ребёфинга (Vivation)
 
Оргвзнос за участие в тренинге:  500 грн.
 
 
 
Второй тренинг (с 15:00 до 19:30)
 
Расписание:
 
 
15:00 – 18:00  – Теория:
Углублённое изучение четвёртого приёма Интегративного Ребёфинга как основы терапевтичного мировоззрения и миропонимания.
Причины сужения сознания.
Воздействие убеждений (установок, принципов, верований, постулатов) на формирование позитивного или негативного восприятия.
Осознание множественности и индивидуальности мировосприятий, основанных на  индивидуальных системах убеждений.
Принятие собственной ответственности (причинности) по отношению к своим убеждениям.
Формирование и отмена убеждений.
Практическое применение полученных навыков в дыхательной сессии.
 
18:00 – 19:00 – Практика:
Дыхательная сессия Интегративного Ребёфинга (Vivation)
 
19:00 – 19:30 – Обмен впечатлениями, завершение курса.
 
Оргвзнос за участие во тренинге:  500 грн.
 
 
 
Программа тренингов построена так, что желающие могут пройти только первый тренинг, а те, кто захочет позанкомиться с практикой Интегративного Ребёфинга. глубже, могут остаться на весь день и пройти два тренинга. 
 
 
Те кто ранее проходил мои тренинги и соприкасался с теорией и практикой Интегративного Ребёфинга (Vivation) при желании могут пойти сразу на второй тренинг.
 
Для более полного опыта рекомендую пройти весь курс. 
 
 
Для участников тренингов индивдидуальные консультации Михаила Простакова по льготной оплате: 500 грн/час
 
 

Место проведения:

г. Чернигов, Проспект Победы, д. 95, каб. 220 (2-й этаж)

хороший тёплый зал

 
Организатор в Чернигове:
 
Ольга Шалетина
(тренер йоги, мастер аюрведического массажа)
 
093 915 20 51
 
 
 
Записаться на курс, задать вопросы можно орагнизатору или ведущему:
 

 

Михаил Простаковоснователь Мастерской Оживляющих Духовных Действий™ и регулярных Сезонных Курсов Перезагрузки для мастеров своей жизни; мастер Интегративного Ребёфинга (Vivation); врач-психотерапевт; член Украинского Союза Психотерапевтов; сертифицированный специалист по позитивной психологии и психотерапии; мастер Рейки.

Контакты ведущего:

+38 063 360 63 03

+38 099 738 43 53

+38 068 253 30 40

 

Интегративный Ребёфинг (Vivation) - телесно-ориентированная психологическая практика, опирающаяся на осознанное интегративное дыхание как на основу для психофизического преображения и комплексного развития личности. Интегративный Ребёфинг предполагает обучение людей пользоваться специальными приемами дыхания в повседневной жизни в любое время и в любом месте, с целью самостоятельного избавления от существующих внутренних конфликтов и психологических травм.

В ходе применения дыхательной сессии Интегративного Ребёфинга происходит осознание и принятие подавленных эмоций и чувств, снижается внутреннее давление нерешенных проблем и нереализованных желаний, освобождается большое количество неиспользованной жизненной энергии, улучшается физическое самочувствие. Практикующий легко находит новые эффективные решения своих задач.

Второе название Интегративного Ребёфинга - Vivation (Вайвейшн) - происходит от латинского vivo - жить. Данная методика позволяет через осознанное дыхание стать более живым, повысить свой энергетический потенциал, улучшить эмоциональное состояние и физическое здоровье, слиться с единым потоком жизни.

Метод Интегративного Ребёфинга разработан в 1975 Джимом Леонардом и Филом Лаут, учениками основателя ребефинга Ленарда Ора. Основатели соединили в своей методике опыт применения восточных практик физического и психодуховного развития и лучшие достижения западной психологии. По мнению основателей Интегративного Ребёфинга необходимо не только высвобождать эмоции, как это предлагается в подобных практиках, но и осознанно работать с освобожденными эмоциями и переживаниями. Алгоритм такой работы был сформулирован в виде пяти технических приемов (элементов) Интегративного Ребёфинга.

Главной особенностью данной практики является возможность интеграции (принятия). В процессе дыхания идет принятие и осознание вытесненных в бессознательное структур, таких как: комплексы, конфликты, стрессы, блоки, паттерны, импринты, табуированные желания и т.п.

Исцеляющее влияние на психику человека различных дыхательных практик невозможно без интеграции полученного опыта, то есть без объединение ранее разрозненных частей сознания в единое целое, без согласования взаимодействия всех уровней, структур и элементов внутренней психологической реальности. Именно обучение участников тренинга алгоритму интеграции является особенностью дыхательной практики 
Интегративного Ребёфинга.

Узнать больше о Интегративном Ребёфинге (Вайвейшн) можно по ссылке http://vivation.ru/techniks.html

Медицинские противопоказания для занятий Интегративным Ребёфингомбеременность; эпилепсия; психические заболевания, на момент прохождения тренинга исключающие вменяемость; свежие послеоперационные швы, ранения или переломы; глаукома; отслоение сетчатки; высокая температура; острые инфекционные заболевания и интоксикации; некоторые тяжёлые формы сердечно-сосудистых заболеваний, другие состояния, требующие срочного медицинского вмешательства. В течении 24 часов до начала тренинга не употребляйте психотропные препараты, алкоголь, психоделики, наркотики и любые другие химические средства, изменяющих состояние психики. В случае сомнений относительно возможности участия в тренинге по медицинским показаниям, следует проконсультироваться с ведущим семинара и со своим лечащим врачом.


Благотворительность:

Все деньги, которые я получаю, в конечном счёте, идут на дело моей жизни - распространение мировоззрения здоровья и Сердечной Любви. 

 

Карта Приватбанка:
4149 4390 0242 7312

Простаков Михаил Юрьевич

 

Община Виссариона

vissarion.ru
Виссарион и Община Виссариона

Последний завет

slovo.vissarion.ru
Слово Виссариона

Квартиры посуточно

www.ukrflats.com
Квартиры посуточно Одесса, Киев, Львов, Украина

Недвижимость Украины

garna.net
Квартиры, Дома, Участки, Офисы, Аренда, Продажа, Посуточно