Волеизъявление мастеров Фестиваля об основах экологичности
 
Мысленным взором смотрим на всех клиентов, которые придут к нам на мастер-классы, на личные консультации и на всех участников фестиваля. 
 
Просим их Духовных Учителей и наших Духовных Учителей, Духовных Учителей каждого из нас. Просим у Духовных Учителей дар истинного раскаяния за все некорректности, которые мы, как группа, и каждый из нас в отдельности принесли, приносим и можем принести, выступая в роли учителей, инструкторов, тренеров и при любом другом взаимодействии с людьми, при котором люди нам доверяют. А также просим даровать нам истинное раскаяние за любой вред, который мы уже наносили, нанесём или можем впредь нанести именно, как учителя, обличённые доверием наших клиентов и других взаимодействующих с нами людей.
 
Истинное раскаяние – это раскаяние окончательное, подтверждённое полным глубоким и глубинным пониманием истинной природы и истинных причин нашего проступка, вплоть до полного осознания и понимания взаимодействий с глубинными управляющими Вселенной проявлениями и аспектами Бога, Природы, Абсолюта, как в личностном, так и в безличном их проявлении.
 
Мы сознаём, что сил нашей личности для получения истинного раскаяния не достаточно и просим его в подарок, как инструмент взаимодействия с людьми, доверяющими нашему авторитету, не для своего удовлетворения, а на пользу этим людям.
 
Я прошу Духовных Учителей всех тех людей, которые будут взаимодействовать со мной, дать им то, что считают правильным их Духовные Учителя
 
Я прошу Духовных Учителей всех тех людей, которые будут взаимодействовать со мной, дать мне возможность повилять на них самым благостным образом, который для меня доступен, а также дать мне возможность служить на благо и развитие этих людей, их родов, моих родов, всех родов мира, а также всего творения.
 
Мы как личности, как рода, как сообщества, как народы, как страны просим дар истинного раскаяния за все некорректности, которые мы совершили или можем совершить по отношению к земле фестиваля и к подобным землям.
 
Мы передаём в руки Духовных Учителей и очищающих сил Вселенной, как в личностном, так и в безличностном проявлении, всех тех людей, которых мы учим, тренируем, или иначе с ними взаимодействуем и все пространства, в которых эти люди жили. Мы признаём, что не можем отвечать за них сейчас, и что мы передаём их в руки тех, кто компетентен. 
 
Мы просим у Духовных Учителей возможности компенсировать весь тот вред, который мы наносим, можем нанести и нанесли ранее, и готовы принять те последствия, которое повлекут или повлекли наши некорректности в прошлом, настоящем и будущем.
 
Мы согласны учиться, мы согласны трудиться, мы согласны меняться для этого. Пусть будут благословенны наши Духовные Учителя, и пусть будет благословенна их Любовь к Богу.
 
Мы просим дар истинного раскаяния за весь тот вред, который мы нанесли, наносим и можем нанести, всем общественным институтам и иным группам, с которыми мы соприкоснёмся: организациям, которые ведают, этим пространством, их управленцам, работникам, всем, с кем будем иметь дело, как с людьми на должностях, как личностям, как родам, как сообществам, как городам, как странам, как континентам и всей планете. 
 
Также мы просим дар истинного раскаяния за весь вред, который мы все нанесли, наносим или можем нанести как группа и как главы и направляющие лидеры в каких-либо социальных институтах тем, с кем мы взаимодействовали, взаимодействуем или будем взаимодействовать. 
 
Мы вместе и каждый из нас в отдельности выявляем свою волю в пространстве Фестиваля не проявлять в любой форме Люциферианские каналы.
 
Мы отдаём всех тех, кому мы нанесли вред в руки их Духовных Учителей и Регулирующих Сил Мироздания в личностном и безличностном проявлении. Мы признаём, что мы больше не можем нести за них ответственность. Духовные Учителя и Регулирующие Силы Вселенной понесут ответственность за этих людей. Они сделают это лучше, чем мы.
 
Мы как личности, как группы, и как общественные институты, соглашаемся принять и просим дар принять достойно, как наказание, как назидание или как естественный результат то, что мы получим вследствие наших действий, деяний и делания, также просим дар и возможность выправить тот вред, который мы когда-либо нанесли.
 
Мы встраиваемся во все общественные структуры и занимаем своё место в социальной линии на пользу всем государствам, людям, работникам, фирмам, компаниям, организациям и всем, кто с нами и с ними взаимодействует.
 
Пусть будут благословенны наши Духовные Учителя, и пусть будет благословенна их Любовь к Богу!

Я провожу большую работу по созданию обучающих фильмов на основе видеозаписей моих мастер-классов и мастер-классов других мастеров, которые безоплатно выкладываю для общего доступа в социальных сетях. Оказать добровольную денежную поддержку моему труду можно по счёту:
Карта Приватбанка:
4149 4390 0242 7312
Простаков Михаил Юрьевич


Также на этот счёт вы можете переводить деньги за платные услуги.

ВМЕСТЕ ПРЕОБРАЗИМ МИР!

Община Виссариона

vissarion.ru
Виссарион и Община Виссариона

Последний завет

slovo.vissarion.ru
Слово Виссариона

Квартиры посуточно

www.ukrflats.com
Квартиры посуточно Одесса, Киев, Львов, Украина

Недвижимость Украины

garna.net
Квартиры, Дома, Участки, Офисы, Аренда, Продажа, Посуточно