Я провожу большую работу по созданию обучающих фильмов на основе видеозаписей моих мастер-классов и мастер-классов других мастеров, которые безоплатно выкладываю для общего доступа в социальных сетях. Оказать добровольную денежную поддержку моему труду можно по счёту:
Карта Приватбанка:
5168 7555 1133 5305
Простаков Михаил Юрьевич


Также на этот счёт вы можете переводить деньги за платные услуги.

ВМЕСТЕ ПРЕОБРАЗИМ МИР!

Община Виссариона

vissarion.ru
Виссарион и Община Виссариона

Последний завет

slovo.vissarion.ru
Слово Виссариона

Квартиры посуточно

www.ukrflats.com
Квартиры посуточно Одесса, Киев, Львов, Украина

Недвижимость Украины

garna.net
Квартиры, Дома, Участки, Офисы, Аренда, Продажа, Посуточно

 

 

11 ноября 2017 (сб)

в Одессе

групповой психофизический практикум Вайвейшн

Хочешь ли ты стать богатым? или

Зачем тебе деньги?

 

Начало: 12:00

Окончание: 17:00

Спроси любого человека, хочет ли он больше денег, и большинство людей ответят, что хотят.

А если после этого спросить: "Зачем тебе деньги? Что ты будешь с ними делать?", то большинство ответят: "Будут деньги - найду что с ними делать", а если настаивать на ответе - перечислят несколько неотложных нужд и парочку давних несбыточных мечтаний (без чёткого финансового обоснования). И всё. 

Я полагаю, что так богатым стать невозможно.

В ходе этого практикума я предложу каждому участнику осознать, действительно ли деньги ему нужны, а если нужны, то сколько их надо на самом деле.

А также предложу упражнения для радикального расширения своей способности воспринимать деньги. 

Если потребуется, будем применять ОРИГИНАЛЬНУЮ АВТОРСКУЮ КОЛОДУ ПРОЕКТИВНЫХ КАРТ "ТАНГО С ДЕНЬГАМИ" и обязательно проведём дыхательную сессию Вайвейшн.

 

Не знаю, какие ещё методики будут использованы, тренинг процесс творческий, но вполне возможно, что в ход пойдут:

ПОТОК ВОЛИ: практика сосредоточения на центре воли, находящемся в верхней части живота, активизации центра воли с помощью представления чистого золотого света и перемещения в чистый золотой свет своего осознания.

При этом происходит очищение центра воли от деструктивных эгоистических программ; создаётся состояние, характеризующееся ответственным и прагматичным взглядом на мир; тренируется способность к конструктивному и доброжелательному управлению собой, другими людьми и событиями жизни. 

Участники тренинга получают опыт переживания состояния Потока Воли и могут впоследствии самостоятельно, или собираясь в группы, упражняться в его создании и поддержании.

ПОТОК ЛЮБВИ: умение сосредоточиться на своей сердечной области, "находиться" в ней и наблюдать Мир через нее. При этом происходит разотождествления с собственным эгоизмом, создается состояние Сердечной Любви и хорошего позитивного взгляда на Мир. Появляется опыт переживания добрых спокойных состояний, в которых сочетаются трезвость восприятия и творческое отношение к любым внутренним и внешним задачам. При переходе в Сердечное состояние многие психологические и жизненные проблемы оказываются уже решенными, либо разрешаются очень быстро. 

Все дело в изменении точки зрения. Негативные эмоции нарушают чистоту восприятия и мешают увидеть ответы на вопросы. Выход в Сердечную область, где нет душевных травм, а значит, нет отрицательных эмоций, позволяет расширить восприятие, рассмотреть любые вопросы с беспристрастных точек зрения и создает приятные здоровые эмоциональные состояния. 

Участники тренинга получают опыт переживания состояния Потока Любви и могут впоследствии самостоятельно, или собираясь в группы, упражняться в навыке его создания и поддержания.

ПОТОК НЕЖНОСТИ: активизация второго эмоционального центра (чакры Свадхистхана).

СИСТЕМНЫЕ / СЕМЕЙНЫЕ РАССТАНОВКИ ПО ХЕЛЛИНГЕРУ

А ТАКЖЕ ВСЁ, ЧТО Я УМЕЮ И ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ (так чтобы вложиться в отведённое время).

 

Стоимость участия в практикуме 400 грн.

для постоянных клиентов скидка 25 %

для волонтёров III фестиваля школы Вайвейшн Михаила Простакова скидка 37 %

 

Количество мест ограничено (6 мест)

 

Адрес:

Одесса
 
ул. Ильфа и Петрова, д. 29, кв. 161 (5-й этаж, домофон).
 
С собой возьмите удобную одежду, каремат, коврик или покрывало.