состоится групповой психопрактикум "Вайвейшн. Гармония Рода". (14-15 мая 2016 г. (сб-вс) в Одессе)


ПСИХЛОГИЧЕСКИЙ  ТРЕНИНГ

«ВАЙВЕЙШН. ГАРМОНИЯ РОДА»

с системными расстановками по Б.Хеллингеру

г. Одесса

14 - 15 мая (сб-вс)

 

Ведущий тренинга:

Михаил Простаков (Одесса) - инструктор Вайвейшн (Интегративного Ребёфинга - Свободного Дыхания), сертифицированный специалист по позитивной психологии и психотерапии, член Укаринского Союза Психотерапевтов; врач-психотерапевт (http://prostakov.org/about/).

+38-063-360-63-03

+38-099-738-43-53

E-mail: prostakov@vivation.ru

Скайп: mikhail-prostakov

Музыкальное  сопровождение дыхатльных  сессий  (игра  на  тибетских  чашах  и  бубне):  Станислав  Екимов  (Львов)  -  руководитель  тренингового центра  "Тотем".

Дата и время проведення:

14 мая и 15 мая (сб-вс) - с 11.00 до 20.00

 

Место проведения: Одесса, ул. Сегедская, д.23 - длинный 5-тиэтажный дом, если стоять лицом к дому, спиной к проезжей части улицы, то надо обойти дом справа и войти в пристройку (дверь в пристройку находится со стороны двора). На двери будет висеть объявление. 
 
Хороший большой зал.  
 
Рядом с трамвайной остановкой "4-я Станция Большого Фонтана".  
 

Возьмите с собой удобную одежду, коремат, коврик или покрывало.

Приоритет на расстановки зависит от времени оплаты тренинга.

Стоимость участия:

до 13 мая (включительно) - 700 грн;

в день начала тренинга - 800 грн. 

Приведите друзей - и получите минус 100 грн. за каждого (при условии участия друга в первый раз, даже после оплаты). 

Возможно участие только на один день, но для более глубинного опыта рекомендуется два полных дня.

 

Расписание тренинга:

 

14 мая  (суббота)

11.00 - 11.15 - регистрация

11.15 - 11.30 - знакомство и заявление целей, введение правил группы

11.30 - 12.00 - теория (Пять Элементов Вайвейшн)

12:00 - 12.45 - теория системных расстановок, демонстрационная расстановка

12.45 - 14.15 - Дыхательная сессия Вайвейшн под живую музыку (тибетские чаши и бубен)

14.15 - 15.00 - обед

15.00 - 18.00 - системные/семейные расстановки по Б.Хэллингеру (преимущенственное право на проведение расстановки получат те участники, кто раньше внесёт предоплату за тренинг)

18:00 - 20:00 - Дыхательная сессия Вайвейшн под живую музыку (тибетские чаши и бубен)

 

15 мая  (воскресенье)

11.00 - 13.00 -  системные/семейные расстановки по Б.Хэллингеру 

13.00 - 14.30 - Дыхательная сессия Вайвейшн под живую музыку (тибетские чаши и бубен)

14.30 - 15.00 - обед

15.00 - 18.00 - системные/семейные расстановки по Б.Хэллингеру

18:30 - 20:00 - Дыхательная сессия Вайвейшн под живую музыку (тибетские чаши и бубен). Обсуждение. Завершение тренинга в медитации "Поток Любви".

 

В ходе тренинга применяются методики:

Вайвейшн (Интегративный Ребёфинг) - позволяет через осознанное дыхание улучшить эмоциональное состояние и физическое здоровье, повысить свой энергетический потенциал, почувствовать радость жизни.
 
Без пищи и воды человек может прожить несколько дней, без воздуха - несколько минут. Дыхание чрезвычайно важно для жизни. Научившись правильно дышать, вы совершенствуете в себе умение владеть своим умом и духом, значительно повышаете свой энергетический потенциал и поддерживаете высокий жизненный тонус.
 
Название "Вайвейшн" произведено от латинского vivo - живу. Метод предназначен для расширения сосзнания, самопознания, высвобождения подавленных чувств и эмоций, излечения неврозов, сотворения благоприятного будущего. В отличии от классического ребефинга или холотропного дыхания, в Вайвейшн предусматривается не только освобождение вытесненных в бессознательное структур, комплексов, конфликтов, блоков, импринтов, но и работа с освобождённой энергией по алгоритму (5 элементов Вайвейшн), следствием которой становится интеграция частей личности в единое целое и принятие, превращение отрицательных эмоций и чувств в положительные.
 
Медицнские противопоказания для занятий Вайвейшн: беременность; эпилепсия; психические заболевания, на момент прохождения тренинга исключающие вменяемость; свежие послеоперационные швы, ранения или переломы; глаукома; отслоение сетчатки; высокая температура; острые инфекционные заболевания и интоксикации; некоторые тяжёлые формы сердечно-сосудистых заболеваний, другие состояния, требующие срочного медицинского вмешательства. В течении 24 часов до начала тренинга не употребляйте психотропные препараты, алкоголь, психоделики, наркотики и любые другие химические средства, изменяющих состояние психики. В случае сомнений относительно возможности участия в тренинге по медицинским показаниям, следует проконсультироваться с ведущим семинара и со своим лечащим врачом.
 
 
Системные (семейные) расстановки по методу Берта Хеллингера - это эффективный метод, позволяющий просто, быстро и точно выявить в подсознании человека то, что привязывает его к проблемным ситуациям и системам отношений, ограничивающим его свободу и развитие.
 
С помощью расстановки можно и провести диагностику, и найти эффективное решение Вашей уникальной проблемы, прийти к ясности и положительным изменениям в жизни.
 

Михаил Простаков на семинаре Берта Хеллингера (Киев, 28.02.10)

 

ПОТОК ЛЮБВИ - авторская методика концентрации внимания в области сердечного психоэнергетического центра, центра безусловной любви. Мы будем учиться переносить своё внимание, "переходить" в сердечный центр и оставаться в нём. 

При таком переходе многие проблемы оказываются уже решенными. Все дело в изменении точки зрения. Выход в Сердечную область, где нет душевных травм, а значит нет отрицательных эмоций, позволяет расширить восприятие, рассмотреть любые вопросы с беспристрастных точек зрения и создает приятные здоровые эмоциональные состояния. 

 

 
Тренинг представляет собой не набор механически соединенных техник, практик и других элементов, а единую синтетическую методику, единый процесс, который помогает участнику в короткое время перепрожить и таким образом разрядить и обезвредить негативные подсознательные программы, на отработку которых в обычной жизни могли бы уйти месяцы, годы и даже десятилетия.
 
Тренинг предназначен для тех, кто устал от регулярно повторяющихся ситуаций, страдает от недостатка энергии, невозможности найти свое место в жизни, для тех кто хочет осознать причины своих неудач и болезней, а также для тех, кто просто хочет расширить свое сознание и свое понимание мироустройства, и готов приложить к этому усилия.
 
Тренинг дает возможность: освободиться от внутренних блоков, комплексов, шаблонов, оздоровить организм, повысить жизненный тонус, снять напряжение, стресс, бессонницу, избавиться от зависимостей и вредных привычек, гармонизировать отношения, улучшить владение собственными эмоциями и телом, получить навык контроля и перераспределения энергии для эффективного достижения Ваших жизненных целей.
 
Когда человек становится полновластным хозяином своего дыхания, он постепенно меняет отношение к жизни, и высвобождает скрытые энергетические запасы. Естественная гармония дыхания неотделимо связана с внутренним спокойствием, целостностью и гармонией. Вы сможете начать физически и психически трансформировать себя к лучшему.
 

На данном тренинге Вы сможете получить ответы на вопросы: Как улучшить свои взаимоотношения с родителями, детьми и другими родственниками? Как беспрепятсвенно получать энергию своего Рода? Как увеличить свой доход, став при этом более свободным и счастливым? Как определить свое предназначение? Как пониять свою истинную природу? Как понять, для чего мы родились и живём? Как найти свое призвание, цель, свой жизненный путь? Что нам мешает определить свое предназначение и как это преодолеть? Как лучше выбрать своё дело, которое принесёт полное удовлетворение? Как понять, что это действительно ВАШ путь?

Получать новости на E-mail

Ваш E-mail: