Я провожу большую работу по созданию обучающих фильмов на основе видеозаписей моих мастер-классов и мастер-классов других мастеров, которые безоплатно выкладываю для общего доступа в социальных сетях. Оказать добровольную денежную поддержку моему труду можно по счёту:
Карта Приватбанка:
5168 7555 1133 5305
Простаков Михаил Юрьевич


Также на этот счёт вы можете переводить деньги за платные услуги.

ВМЕСТЕ ПРЕОБРАЗИМ МИР!

Община Виссариона

vissarion.ru
Виссарион и Община Виссариона

Последний завет

slovo.vissarion.ru
Слово Виссариона

Квартиры посуточно

www.ukrflats.com
Квартиры посуточно Одесса, Киев, Львов, Украина

Недвижимость Украины

garna.net
Квартиры, Дома, Участки, Офисы, Аренда, Продажа, Посуточно

В ходе психологических фестивалей и при других похожих обстоятельствах я естественно общаюсь с большим количеством людей, ищущих духовный путь и стремящимися к личностному развитию. И мой опыт показывает, что некоторые из таких, в целом добрых и стремящихся к светлому людей, допускают серьёзную ошибку. Этой ошибкой является позитивное отношение к психоделикам, энтеогенам и другим изменяющим сознание веществам, как к средствам, с помощью которых якобы можно ускорить духовный рост или психотерапию. 

Вчера произошёл случай, который представился мне удобным поводом, чтобы предложить вашему вниманию материалы, раскрывающие негатиные последствия такой, сравнительно распространённой в современном обществе, ошибки.

Вчера один знакомый, который несколько раз посещал мои семинары, вдруг прислал мне электронное письмо следующего содержания: "написал как то в гугле: "марихуана с точки зрения энергии"...

Вот какую статью нашел: http://pleiadians.ru/?p=13 
Рекомендую к прочтению и надеюсь на поддержку и передачу тем, кому посчитаете нужным.

Любви и Света в новом году!".

Я поленился читать статью по ссылке, но написал в ответ: "...Я категорический противник любых химических препаратов. Вайвейшн, дыхание, чистое здоровье и счастье 

Если какой-то психодуховный эффект достижим только с помощью препаратов - он не нужен, он не естественный. А если он достижим и с препаратами и без них, то следует достигать без них. Если чего-то достигать с помощью препаратов, то сбивается самонастройка организма. Все эффекты становятся нестойкими и опасными. и, в любом случае, они не твои, а "препаратовые". В них нет никакого смысла.
Так, потешить эго и попортить здоровье.
Люблю тебя и желаю тебе счастья."
 
Знакомый почти сразу прислал мне ответсное письмо: "Полностью согласен со всем, что вы написали :)

В этой статье об этом описывается подробно и приводятся интересные факты и доводы. (Поэтому решил что вам тоже будет интересно)
Видимо они мне были необходимы что бы окончательно это понять.

Любовь и благодарность.

Ом Салам Намасте".

После такого ответа я всё-же открыл ссылку и прочитал статью. И она показалась мне действительно полезной и информативной. И хотя статья написана в специфическом контактёрско-эзотерическом стиле, полагаю, ознакомиться с ней стоит.

Вот ссылка: 

Использование психоделических средств 
для духовного развития