12 февраля 2017 г. (вс)

в Ровно

состоится тренинг

"КОНФЛИКТ, ОСОЗНАНИЕ, ПРОЩЕНИЕ, ЛЮБОВЬ"

 

Ведущий тренинга:

Михаил Простаков, мастер Вайвейшн (Интегративного Ребёфинга - Свободного Дыхания) член Украинского Союза Психотерапевтов, специалист по позитивной психологии и психотерапии, транскультуральной семейной психотерапии и психосоматической медицине, врач-психотерапевт.

 

Для тренинга с собой нужно иметь: коврик для йоги, покрывало, подушку для сидения, тёплые носки, тапочки.

 

Набор в группу производиться по предварительной записи.

 

Запись по телефонам:

067–364–30–14 – организатор тренинга Геннадий Шелудько (Ровно)

063–360–63–03ведущий тренинга Михаил Простаков (Одесса)

0966467646  администратор тренинга Татьяна Шелудько (Ровно) (viber)

 

Стоимость участия в тренинге: 1500 грн.

 

Место проведения уточняется и будет сообщено всем зарегистрировавшимся.

 

Время проведения: 10:00 - 19:00

 

Вы хотите улучшить взаимоотношения с детьми, с родителями, в семье, на работе?
Вы хотите лучше понимать себя?
Сейчас самое хорошее время, чтобы гармонизировать свои отношения с окружающими, разрешить конфликты, облегчить себе и людям жизнь, снять обиды, избавиться от непониманий и критики!
Этот тренинг – чудесная возможность внести в свою жизнь благость, настроиться на лучшее!
На тренинге Вы поймёте, что в существующих отношениях не удовлетворяет, что и как можно улучшить, научитесь работать с конфликтами, разрешать их.
Вы научитесь работать со своими состояниями, понимать себя и других.
Вы научитесь улучшать свои отношения с окружающими и с самими собой.

 

Тематические блоки тренинга:

  1. Углублённое изучение теории Вайвейшн (Интегративного Ребёфинга).
  2. Дыхательная сессия Вайвейшн.
  3. Определение конфликта. Что мешает разрешению конфликтов.
  4. Средства трансформации сильных отрицательных эмоций, возникающих в ходе конфликта и препятствующих его разрешения. Алгоритм Осознания-Прощения-Любви.
  5. Практическая работа по трансформации отрицательных эмоциональных состояний, возникающих во время конфликта и препятствующих его разрешению.
  6.  Работа над принятием себя и окружающих такими, какие они есть. Избавление от идеализаций и демонизаций. 
  7. Медитация прощения и «Поток Любви».
  8. Синтез полученного опыта. Дыхателная сессия Вайвейшн - интенсивная практика любви к себе и безусловного самоприятия.
  9. Использование навыков пребывания в состоянии «Потока Любви», смещения точки осознания в сердечный центр и наблюдения из него для изменения точки зрения к лучшему

 

Процесс тренинга: 

- теоретические концепции;

- дискуссия;
 
- телесно-ориентированная практика;
 
- дыхательная практика;
 
- психологические упражнения;

- подача обратной связи группой при анализе ситуаций.

 

Участники по завершению тренинга:
 
- осознают свои ограничения в установлении и поддержании отношений с людьми;
 
- осознают как работать со своими эмоциональными состояниями во время конфликтов с целью их творческого разрешения;
 
- узнают как принять себя и окружающих такими, как они есть, и какие дополнительные возможности приносит такой взгляд на мир;
 
- увидят пути и возможности в разрешении конфликтов и превращения каждого конфликта в ступень личностного роста.

 

Основные техники, которые будут использованы в ходе тренинга:

Техника Vivation (Вайвейшн) разработана Джимом Леонардом и Филом Лаутом (США). Эта техника является логическим развитием ребефинга или интегративным ребефингом. Название происходит от латинского VIVО – жить. Vivation приблизительно переводится как "празднование жизни" или "бытие более живым", и отражает эффект, который развивается в результате практики этой формы личностного развития.
 
Дыхание Вайвейшн вызывает релаксацию, обновление восприятия и перефокусировку мышления с негативного восприятия мира на позитивное, приносит чувство удовольствия, охватывая весь прошлый опыт практикующего, перерабатывая восприятие, и помогая посмотреть на жизнь новыми глазами. Практикующий переоценивает свой предыдущий опыт как позитивный, снимает накопленное с опытом напряжение в теле, устраняет ментальные негативные блоки и комплексы, и имеет возможность смотреть в будущее более оптимистично и реалистично, устраняя нерациональные страхи и предубеждения. Благодаря этой практике, жизнь ощущается более полно и насыщенно.
 
Вайвейшн – дыхание без пауз между вдохом и выдохом, что обеспечивает свободное протекание жизненной силы (ци, праны, космической, вселенской энергии).
 
Вайвейшн – психофизический тренинг, простой, доступный каждому, ему легко научиться, он всегда с Вами, им можно пользоваться везде.
 
Вайвейшн – это инструмент личностного роста, самосовершенствования, улучшения здоровья, увеличения жизненной энергии.
 
Задачи Вайвейшн – снятие блоков, затрудняющих потоки энергии в теле; развитие чувствования и понимания собственного тела,  контакт с его природой и информацией от вселенной (современные люди привыкают жить умом и не чувствуют свое тело, а эта практика дает возможность научиться «быть в теле», «быть здесь и сейчас»); приведение жизни в равновесие; снятие гипноза, кодировок; улучшение характера; обучение владению своими эмоциями, телом, энергетикой; освобождение от комплексов; сотворение целостной и эффективной личности.
 
Медицнские противопоказания для занятий Вайвейшн: беременность; эпилепсия; психические заболевания, на момент прохождения тренинга исключающие вменяемость; свежие послеоперационные швы, ранения или переломы; глаукома; отслоение сетчатки; высокая температура; острые инфекционные заболевания и интоксикации; некоторые тяжёлые формы сердечно-сосудистых заболеваний, другие состояния, требующие срочного медицинского вмешательства. В течении 24 часов до начала тренинга не употребляйте психотропные препараты, алкоголь, психоделики, наркотики и любые другие химические средства, изменяющих состояние психики. В случае сомнений относительно возможности участия в тренинге по медицинским показаниям, следует проконсультироваться с ведущим семинара и со своим лечащим врачом.
 
 

Поток Любви

Поток Любви  практика перемещения точки осознания в область своего сердечного пространственного психического центра, предварительно приведённого в состояние специфической конструктивной активности. При этом происходит разотождествление с собственными эгоэмоциональными программами и программирующими отпечатками в бессознательном, которые способствуют переживанию неприятных эмоций, чувств, состояний. Создаётся состояние Сердечной Любви, доброго позитивного взгляда на Мир.

Умение находиться в своём сердечном центре, оттуда воспринимать Мир, сохраняя состояние Сердечной Любви, можно нарабатывать, также как нарабатываются любые другие умения и навыки - с помощью упражнений, регулярных тренировок.

Основные упражнения даются в ходе тренинга. Кроме того участник тренинга приобретает опыт переживания сердечной Любви и восприятия через Сердечную Любовь других людей, Мира и самого себя. Появляется опыт переживания добрых спокойных состояний, в которых сочетается трезвость восприятия и созидательное, творческое отношение к любым внутренним или внешним проблемам. Проблемы мгновенно перестают быть проблемами и становятся легко разрешимыми задачами. Очень часто задачи оказываются уже решёнными.

Всё дело здесь в изменении точки зрения. Отрицательные эмоции нарушают чистоту восприятия и мешают увидеть ответ. Выход в сердечную любовь, где отсутствуют травматические отпечатки, а значит нет отрицательных эмоций, позволяет рассмотреть любые вопросы с непредвзятых точек зрения (расширить восприятие) и создаёт приятные здоровые эмоциональные состояния.

Состояние Потока Любви не зависит от внешних источников, как, например, Рейки. Участники тренинга получают опыт его создания и переживания, а потом могут самостоятельно, либо, собираясь в группы, упражняться в навыке создания состояния и лёгкого вхождения в него.

Если человек умеет создавать состояние Потока Любви и находиться в нём, то и окружающие люди индуцируются и становятся хоть сколько-нибудь конструктивнее, добрее, трезвее, с ними становится легче взаимодействовать, решать любые вопросы, дружить. Этот навык помогает в работе с людьми, при общении с начальством, подчинёнными, коллегами и т.п.

 
План тренинга:
 
10.00 – 10.30 – Регистрация и оплата
10.30 – 11.00 – Знакомство, заявление целей. Введение правил группы.
11.00  13.00  Теоретическая часть: Определение понятия "конфликт". Свойства конфликта, как явления природы. Определение понятия "прощение". Алгоритм Прощения. Обнаружение идеализаций и демонизаций. Алгоритм Прощения с точки зрения пяти технических приёмов Вайвейшн. Осознание и принятие ответственности.
13.00 – 14.30 – Дыхательная сессия и её обсуждение. 
 
14.30 – 15.30 – Перерыв на обед
 
15.30 – 17.00 – Практическое применение Алгоритма Прощения: Каждому участнику тренинга представится возможность проработать проблемные взаимоотношения со значимыми людьми с применением алгоритма прощения.
17.00 – 17.30 – Медитация Прощения.
17.30 – 18.30 – Дыхательная сессия, медитации Поток Любви. 
18.30  19.00  Обсуждение результатов тренинга и его завершение. 
 
 

17 и 19 декабря (пт, пн):

индивидуальные и семейные консультации

(стоимость для участников тренинга:

500 гр. за 1 час работы)

 

 

 


Я провожу большую работу по созданию обучающих фильмов на основе видеозаписей моих мастер-классов и мастер-классов других мастеров, которые безоплатно выкладываю для общего доступа в социальных сетях. Оказать добровольную денежную поддержку моему труду можно по счёту:
Карта Приватбанка:
4149 4390 0242 7312
Простаков Михаил Юрьевич


Также на этот счёт вы можете переводить деньги за платные услуги.

ВМЕСТЕ ПРЕОБРАЗИМ МИР!

Община Виссариона

vissarion.ru
Виссарион и Община Виссариона

Последний завет

slovo.vissarion.ru
Слово Виссариона

Квартиры посуточно

www.ukrflats.com
Квартиры посуточно Одесса, Киев, Львов, Украина

Недвижимость Украины

garna.net
Квартиры, Дома, Участки, Офисы, Аренда, Продажа, Посуточно